Стих. Раб удовольствий

Татьяна Лозицкая
Хозяин  магазина,
дьявола  слуга,
установил игральный автомат.
Искушая  детей и взрослых,
 Играя глупостью людской,
Шельмец хочет прибыль получить.
Жертвы игры  и азарта 
в детство впадают,
в  танки - « стрелялки» играют,
забыв об учебе, семье и делах.
Не думая,  дружат с   « Лукавым»!
Игрок- раб удовольствий и самообмана.
Вместе с деньгами
Свой разум и душу  теряет,
 устроив себе    « АД» на земле !