***

Александр Кинес
Жизнь проходила ,
Своей чередой.
Ты появился,
Мой дорогой.
  Сердце открыла,
  Я для тебя.
  Понял ты сразу,
  В душу входя.
Каждая строчка,
Каждый мой шаг.
От твоей оболочке,
Остался пустяк.