Эта осень не станет последней

Сергей Федоров 5
Эта осень не станет последней,
Ни тебе, ни мне, никому.
Только ветер лирической песней,
Разбавляет её тишину.

Эта осень не станет последней,
Для того, кто поверил в любовь.
Кто всем сердцем останется верен,
В благодушие  ласковых слов.

Эта осень не станет последней,
Ни в душе, ни в мечтах, ни в стихах.
Ей в мотив подпевают сосны,
На далёких морских берегах.