Твой День...

Кундыз Джумалиева
 Сегодня... все внимание любимый,
 Уйдет, как это было и не раз.
 На Образ, что в Душе неизгладимый,
 След оставляешь Нежности в Глазах.
 Тебя, мы знаем все не понаслышке,
 И, часть твоя, присутствует в Судьбе...
 Ты для кого то, стал Любимой Книжкой,
 Что хочется Читать ее везде...
 Куда бы нас в Судьбе не заносило,
 И как бы не был труден в Жизни час.
 Важней всего, мы знаем как не было,
 Что ты, примером будешь для всех нас.
 И, мы гордимся тем, что ты нас Любишь,
 Стараемся тебе помочь всегда.
 Для нас, Прекрасней нет на Белом Свете,
 Улыбки цвет...и, с Искоркой Глаза!
 А, если вдруг нечаянно взгрустнется,
 Подумай на Досуге о Родных...
 И снова все Хорошее вернется,
 И Жить захочешь словно за Двоих!


 24.10.2018г   день рождение Любимого... 25.10.2018г.  Алтай. Крутиха.