Сладкая доленька

Венера Дубенская
- Как зовут тебя?
- Никак!
- А лет то тебе сколько?
- Я не буду отвечать,
  А в общем то нисколько!
- Что случилось, расскажи!
- Ничего такого!
- Поиграл ты от души!
  Пошалил немного?
- Ничего я не шалил,
  защищал Алёнку!
- Вот тебе и результат,
  я беру зелёнку!
-Да чего тут говорить,
 нравится мне Сонька,
А Алёнка у Егорки отняла зайчонка!
Вот сцепились как они, а Соня виновата,
отвернулась от меня и целовала брата.
Я, конечно, рассердился и толкнул Серёгу!
А Егорка, разозлившись, звездонул Алёнку!
И возник меж нами бой, долго разнимали!
Я, конечно, всё стерплю, мне вот жалко маму!
- А зовут то тебя как?
- Кличут меня Колькой!
- Кличут кошек и собак!
- И что же тут такого?
- Стало быть зовут Николой?
-Не а, просто Коленька!
Мама так и называет:
"Сладкая ты доленька!"