Минус 1

Арсений Бит Кузнецов
И вот я снова по утру стою один,
Зрачков просветы в пепел превращают разум,
На демонстрации моей больной души витрин
В безумной давке разобьют заполненные вазы.

Печать идёт, но снова в прах - и нет следа,
И непрочитанных теперь не ноль, а минус единица.
Загрязнена и переполнена ошибками людей вода,
Чиста кристальная река признаний в собственных ошибках.

Не важно больше ничего, что содрогало миллионы,
Но изнутри нам их давно не слышно громких голосов.
В глуши сердец засохших неуслышанные стоны,
И на бетонных стенах лишь следы зубов.