Сорвал порыв...

Наталья Беляева-Никитина
Сорвал порыв с акации монисто,
Спугнул седую пару воронья,
Схватил охапку напрочь рваных листьев,
Метнул её на край небытия…
Презрев режимы прежних гравитаций,
Они летят сегодня снизу вверх,
Перегоревших от любви акаций
Старательно запутывают след.
Теперь там  небо розового цвета,
Там - облака, седые, как виски,
Здесь - шуткой умирающего лета
Зачем-то распустились ноготки.