Страшно жить, где духовность ушла

Валерий Мочалов
               

Я не пью, не курю, не даю,
От киношной услышал я стервы,
Очень жаль, что я так говорю,
Но, наверное, сдали уж нервы.
     Да, такие пошли времена
     И без Бога мы все озверели,
     И в потёмках уж плачет душа,
     Ну, а совесть, ту деньги изъели.
Вот и женщин у нас не узнать,
Где та нежность, что нас покоряла,
Где романтика, чувств глубина,
Та, что нравственность миру давала?
     А теперь: я не пью, не курю,
     Не даю, так Вы праведно пели,
     А на деле,  ведь плоти служу
     Посвятив свою жизнь этой цели.
Страшно жить, где духовность ушла,
Где мерилом лишь денежки стали,
Потеряли весомость слова,
И мы дьяволу души отдали.