любовь беспредел

Емелья
Судят ли за любовь к женщине?
Неужто и любовь бывает беспредельной?
Любовь, она вообще не имеет предела.
То есть любовь это беспредел?
Тогда любое проявления любви, в числе и плотской,
Это тоже беспредел?
Почему же вы не осудили себя?