Чёрная вуаль

Василий Акела
Я приду к тебе на зоре,
Я приду к тебе поутрУ.
Запылает огонь в костре
И я слёзы твои утру!

И мы будем как два ручья,
Что сливаются по весне.
Только Бог нам один судья
И весна зацветёт в двойне.

Ты не плачь,отгони тоску,
Из души пусть уйдёт печаль.
А давай,нальём коньяку!
И в душе зацветёт миндаль.

Пусть всегда,в ней прибудет весна
И в рассвет зовущая даль.
Пусть накроет любви волна,
Только чёрную скинь вуаль!

И от горьких слёз,осуши глаза
И накинешь цветную шаль.
И по лицу,пусть не льёт слеза,
Только чёрную скинь вуаль!

Пусть в руках,зазвенит хрусталь,
Заиграет вечерний блюз!
Только чёрную скинь вуаль,
Я уже к тебе тороплюсь!