Природа

Александр Кинес
За суетились облака.
По небу летая.
За собою,холод привлекая.
Ветром лист гоняя.
   Дороги в листьях,все.,
   Мечутся , стремятся.
   Где-же спрятаться,ведь им?
   И на зимушку остаться..,
Но злой ,коварный ветер.
При меняя силу.
Всё больше сносит их,
Туда,куда прибило.