Моя осень...

Екатерина Чилингирова
Моя осень - она такая:
Листья клёна и тёплый плед,
Руки мамы, глоточек чая,
Приглушенный на кухне свет.

Щедро сеет дождём природа,
На асфальте круги-круги,
Моя осень со вкусом мёда,
С осязаньем в руке руки.

Моя осень - она земная:
В лужах плещутся облака,
По аллеям вдвоём шагаем,
Под ногами шуршит листва.

Шепчет осень на ушко тихо:
«Всё наладится. Скоро. Верь.
Из тоннеля всегда есть выход,
Надо только нащупать дверь»

Что же сбудется завтра с нами?
Что нам осень с собой несет?
Позвоните скорее маме,
Мама знает и очень ждёт.