осенью море - у цирковых огней на разогреве

Шхуна Бенисон
осенью море похоже
на одну из моих фантазий
когда они проходят мимо - только на какую...
на ту с развинченной грацией марионетки и лютней за спиной
или на ее соседку с цветком в зубах
лучше открою глаза
доброе утро, инспектор!
Вам шлёт привет мадам Вонг
они идут  на гонконг за лютой норвежской креветкой
обещали радировать вскоре на что же похоже осеннее море
двинем на берег?
по пути заберемся в питейный квест
пара порций вам обеспечит
развинченную грацию марионетки
верлибра в небе и лютню в руках
осенью море похоже на ветер
бросаю монету