Меланхолия

Светлана Стригина
Стекло. Дождь. Смазанные огни...
Тепло. Дрожь. Связанные одни...
Бежать. Ждать. Мысленно гореть...
Обнять. Знать. Искренне хотеть...

Назад. Стоп. Время остановись...
Пора. Смог. Снова разорвались...

Молчать. Боль. Едкая пустота...
Печаль. Ноль. Связанным быть устал...
Стекло. Дождь. Смазанные огни...
Тепло. Дрожь. Связанные одни...

10.07.18г.