напросилась осень

Александр Нагорный 3
Напросилась в гости осень напросилась
В листья жёлтые укуталась, укрылась
Лист- прощальное письмо на лобовое
Здравствуй осень ,что поделаешь с тобою

Напросилась в гости осень ! Все сначала
И дождём холодным лето прогоняла
Нет не скромная ,а наглая такая
Золотая осень , осень золотая

Показалась эта осень мне знакома
Где под клёном целовались мы у дома
Где то время? Где та осень ? Пролетели
Задержать с тобой ту осень не сумели

Напросилась в гости осень и осталась
А мне очень её очень не хватало
Не расстанется со мной ,меня не бросит
Эта осень ! Удивительная осень

А . Нагорный 24 октября 2018г