Смывает дождь

Людмила Тутова
Человек думает,
Решает проблемы,
Осень ветром дует
На пустые темы.

Дождик прольёт
На остывшие дни
Человек не ждёт,
Не стоит у двери.

Все его проблемы
Смоются дождём,
Прекрасные темы
Станут новым днём...
24.10.18.