Немка с Русскою Душой

Ангелина Кайзер
Среди гор, среди рек
Казахских степей.
Родилась девчонка шальная.
Не любили её,часто били её
Всё—,,Фашисткой,,её обзывая.

Лишь отцовский Урок-
Пронеся сквозь года,
Про себя она тихо шептала.
,,Ты-сожми свой кулак,
—Да покрепче—вот Так!
И давай Отпор—негодяям,,.

Пробиралась она и по жизни вот-так
Крепче сжавши кулак.
Прошагала,почти пол века,
Средь толпы тех—Зевак.
Шла вперёд,через-мрак,
Сохраняя в себе — Человека!