В осеннем небе стаи птиц

Екатерина Каргопольцева 2
 
В осеннем небе стаи птиц
Под жёлтой сенью света,
Как стаи вырванных страниц
Из книг весны и лета.

Ещё тепло... Но с каждым днём
Тоскливей ожиданье
Поры, охваченной огнём
Холодного дыханья...

(Сентябрь 2018г)