Коль уж выпало ПОЭТом

Сергий Озерницкий
Три часа со мной играла
Моя девушка с Урала.
Но закончилась игра,
Мы ложимся спать. Ура!
Мы ложимся спать. Но с нею
Очень робок я. Не смею
Целовать её уста,
И нательного креста
Снять с неё я не решаюсь,
Тем при этом утешаясь,
Что ещё не пробил час,
И зажжённая свеча
Дружбы нашей не потухнет,
Золотой дворец не рухнет
Нашей пламенной любви,
И пока огонь в крови
Согревает моё сердце,
Одиноким старым перцем
Я не стану, вам клянусь,
И под гнётом не согнусь
Долгих лет моих при этом.
Коль уж выпало ПОЭТом
Мне на этом свете жить,
Ни канючить, ни тужить
Не пристало мне, ей-богу.
Освещает мне дорогу
Желтоглазая луна,
Муза мне пока верна
И послушна — знать, не вправе
Отдаваться дикой славе
И распутству ныне я,
Мои добрые Друзья!
=========================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.