Эх ты жизнь моя шальная

Оксана Чайкина
Эх ты жизнь моя шальная
Да запойная душа!
Покачала, полюбила
И спустила с рук судьба.

Я все также пью запоем:
Книги, фильмы, злобу дня.
Только блекнут в небе звезды
И сойти уже нельзя.