Отнесись

Иван Ураган
Всё так просто ,
Что сложно сказать ...
Всё так сложено ,
Как и должно быть ...
Всё , что после ...
Нам до не узнать ...
Всё , что до было ...
Не забыть и забыть бы ...

Всё , что нужно -
Нужно всегда ...
Всё , что вечно
Живёт и поныне , но
Может быть , это всё
Ерунда ...
Подтверждаю ,
Что всё относительно ...