Люблю Россию

Наталья Новоселицкая
Люблю Россию и болит душа,
Когда я вижу то,что происходит,
Как злость и зависть из людей выходит
И яд свой выпускает не спеша.
Как брат на брата движется войной,
Как вылезают из щелей Иуды,
Как брызжут ядовитою слюной
И уповают только лишь на чудо.
Ленив ,инертен русский наш народ,
Чтоб растолкать пройдут десятилетья.
Ждёт, что с небес вдруг манна упадёт,
 Нас  вороги секут нещадно  плетью,
А мы покорно рабски спины гнем
На  дядю    иностранного ,чужого .
И пряника с надеждой вечно ждём,
Что вместо нас Господь решит всё снова.
Люблю Россию,ею я горжусь.
Но  вижу,как  враги её терзают.
Но выживет и возродится Русь,
И люди наконец-то осознают,
Что Родина у нас на всех одна,
Что надо  сохранять её богатства,
Что  людям вовсе не нужна война,
И надо чаще в жизни улыбаться.