Белые бусы, чёрное платье

Александр Сидоренко 4
Белые бусы, чёрное платье,
Букетик цветов и вот оно счастье,
Её рыжие локоны и улыбка прекрасны,
При виде её чувства уже неподвластны,

Сердце стучит, и держишься за запястье,
Все мысли уходят в одночасье,
Попытки не думать о ней все напрасны,
И даже порою бывают опасны,

Во взгляде её множество страсти,
Она держит сердца в своей власти,
Находясь рядом с ней, дрожат даже пальцы
Вот насколько она и её образ прекрасны,

Белые бусы, чёрное платье
Вот оно великое счастье,
И думы о ней очень страстны,
Сладостны и приятны. ©