акбаш

Йоко Сан
Этот октябрьский дивный денёк
Жаль вы не видите бабочек вьющихся
Странный обморочный холодок
Разною любовью любят люди
Кто правителя, кому хула искусство
Кто как я, когда бежит акбаш
Мордочка в пыльце, на ушках купол
Вся вселенная висит на волоске