Ночи темны и прозрачны

Леська Форевер
Ночи темны и прозрачны.
Дело не в цвете. Знаешь..
Спит суета. Город мрачен.
Мысли с нуля. Хрустальны.

Чувства приют находят
В темных ладонях ночи.
Бродят строки по крышам,
Строки из многоточья…

А в глубине ладоней
\твоих,что родней не сыщешь\
Уютно, тепло, как дома..
Ты - лучший. Ты сердцем слышишь.


23 октября,2018г,дописано 2020г

мысливслух