Дно

Андрей Карабчаев
Опять тороплюсь на дно,
Радуюсь лестнице вниз.
Друзей я с собой позову,
Интереснее вместе круиз.

Утопиться, но плыть всё глубже,
А зачем же ещё мне жить?
Я не стану чьим-либо мужем,
Едой ресторанной я сыт.

Забуду лица всех близких,
Запомню соседей по дну.
Часто чувствую себя рыбой,
Ведь на поверхности я умру.

Я забыл, как светит луна,
Не могу представить любовь.
Давно задача одна:
Узнавать, что такое "Дно".