Я знаю что

Оксана Чайкина
Я знаю, что Россия
Восстанет ото сна
И сбросит наконец-то
Оковы палача.
Стремясь душою в небо
Богатая судьбой
Она вновь скоро станет
Свободною страной.
Мы вырвемся из плена
Спасемся от греха
И будет в прах повержен
Напавший сатана.