Время не вернётся

Миша Шурубура
Время вспять не воротиться,
Нам вернуть его нельзя,
Пролетают как снежинки,
Дни,что дороги для нас.

Ночи,дни друг-друга сменят-
Как и многие века,
Утром снова взойдёт Солнце,
Заблестит в лугах роса.

И весною все деревья-
Распускают листья вновь,
Только к нам вновь не вернётся-
Злом разрушена любовь.

Время вспять не воротиться,
Не вернётся юностьвновь,
Всё приходит и уходит-
Всё развеется-как сон!
       г.Геленджик 2009г.