Я жду его. Я так устала

Юра Шохетас Шохат
И снова наступает вечер,
Вновь угасает свет дневной.
Огнями город мой расцвечен
Не тает снег на мостовой.

Я жду его. Я так устала.
В душе отчаянье и грусть.
Но верить - нет, не перестала,
Что я когда-нибудь дождусь.

Вдруг он пришел! Не тот! Не этот!
Что делать мне? Конечно ждать.
Ах, Он застрял наверно где-то,
Автобус номер тридцать пять!