Грибоеднулось

Стефания Грейцесс
Стойкое желание
Всё перехотеть -
Вред образования:
Голый ум - есть смерть.

Стойкое хотение
Всё пережелать -
Ни к чему горение:
Горя не видать.

Стойкое сомнение:
Скомкать всё и смять!
Было ж вожделение?
Где же вождь елейный мой?
- Некого желать.

Стойкое желание
Перевожделеть -
Вред образования:
Голый ум - есть смерть.