Вы - звено пищевой цепи

Светлана Тихомирова 3
Вы – плотоядные?
Или вы - травоядные?
Если плоть едите,
То в рот другой плоти
Угодите…
Вы – звено пищевой цепи.
Хоть как тут крути…
Только тот,
Кто плоть не поедает,
Эту цепь разрывает.
У него другой уровень
Осознания.
Он готов для понимания
Смысла бытия на Земле.
Он -  не  в огне.
Как все он не живёт.
Кровь чужую не пьёт.
Легко питается,
Потом поднимается
Невидимо над толпой.
Он не такой.
Он другой.
Его пища проста.
Его мысль чиста.
Кто духовно питается,
Плоть того истончается.
Душа через тело
Начинает проходить
И светить…
Вот так Святые и жили.
И нам светили…
И сейчас светить
Стараются
Тому, кто спасается…