Забудь

Катарина Сингаевская
Ты пожалуйста обо мне не вспоминай!
Забудь, как страшный сон с четверга на пятницу.
Я не твоя и ты не мой уж рай!
Я не собираюсь играть в страстную развратницу.

Забудь меня как стих,
Который ты учил в четвертом классе.
Ты истину в вине, но не во мне постиг.
Ты не ищи меня в житейской серой массе.

Забудь меня не вспоминай.
Не нужно фальшивых обещаний.
Я вновь ошиблась, нет не мой ты рай!
Конец фильма, а с ним конец и всех мечтаний.