Рисунки на стекле

Лилия Анна
Он её образ вылепил из дум,
фантазий всяких и журналов модных.
А ей к нему прижаться одному
хотелось вечерами в непогоду.

Он рисовал цветущие луга
и в чаще леса "блюдце" озерца;
её, раздевшуюся донага.
Вот только рассмотреть не мог лица.

Она блины хотела бы испечь,
и масла ему в плошку натопить.
Теплее в мире не придумать встреч,
но где узнать ей как его найти?

Трамвай озябших пассажиров мчит,
и затаились люди в нём в тепле.
Он от неё… в трёх метрах тут сидит,
рисуя милый образ на стекле.

23.10.18. Донецк