Осень. Туман. Тишина

Наталия Нездешняя
Осень. Туман. Тишина.
Сырость и листьев паденье,
Как продолжение сна
Клина по нЕбу скольженье -
Стаи две диких гусей
От холодов улетели ,
Птиц не слышна свиристель,
Мокрые высятся ели
Рядом , в раздумьях своих ...
Осень печаль навевает...
Ветер холодный притих,
Туч серых не отгоняет
И расползается мгла
И пелена нависает...
 
...Только НАД НЕЙ СИНЕВА
НЕБА - душа это знает!