dad

Евгений Варфоломеев 2
Да  б  не  стало  для  людей
 ни  врачей  и  не  судей .

В  душу  глубоко  льётся  молоко
Праздник  Купалы провести  спеши и  в анналы  запиши   .
Кто  то  из  менял  мысли  на  деньги  променял .
И хлебая  щи   ,человека  ищи .
Пронесся  повторяй  -  беги  люди  и  спасёшься .
Время  предмет  нужный  как  шар  воздушный .

Иной  молодец  мыслей  ловец .
Врага  Руси  так  или  так  настигнет  руса  акинак .
Слов  появление  не  без  явления нь   Яном .
Попросили  маму  включить аудиовидеоголограмму .

Желтый  враз
 радует  нас .

Угол  всем  27 .
Мысль  гола  на  грани  фола .
Преобразуй  мысли  переменные  в   постоянные  и  непременные .
Человек  прост -  диодный  мост .
Имать  да  бы  отдавать .

Ум  -  проведение  мыслей  в  произведение .
Плачет  как  белуга  моя  подруга .
Вспоминается  снова  Людмила  Динкова .