А поцелуя... Нет

Александр Смок1
Как часто ожидая встречи,
Переживаем и думая о том.
Кому из нас ,вот будет легче,
Мы совершим ,а что на потом.
 
Как часто сны полны восторга,
А утром всё совсем наоборот.
У счастья не найдем мы  торга,
Оно само конечно  не придёт

Как часто книжка  очень мила,
Но вот обложка верно никуда.
А в ней ,она его  любила,
А он публично точно  никогда.

Как часто думы о надежде,
Но только холода уже вокруг.
Уходит сон как и  прежде,
Судьба играет с нами в круг.

Мы думаем о нашей встречи,
Рисуем радужный сюжет.
На расстоянии смысла  речи,
Ничего хорошего и нет.