Песня Осенний вальс!!!

Владимир Львов 3
Песня: Осенний вальс!!!





1.
Весело листья кружатся,
Осень на землю пришла!
Падают, падают, листья,
Вальсом опала листва!

2.
В парке, с любимой гуляем,
Осенью слово даря!
Любишь, меня дорогая,
Сильно, люблю я тебя!

Припев:
Осенний вальс, любви большой,
Роняет первую листву!
Ты будь со мной, ты будь со мной,
И, говори: Люблю, люблю!
С тобою, очень хорошо,
Осенний манит листопад!
Сказать, тебе: Судьба пришла,
Она, нам дарит звездопад!

3.
Осень – листва золотая,
Нам, от любви хорошо!
Кружатся, кружатся, листья,
Нам обещая - добро!

4.
Пары повсюду гуляют,
Звёздная ночь - подошла!
В небе, всем звёзды мерцают,
И подмигнула, Луна!

Припев:
Осенний вальс, любви большой,
Роняет первую листву!
Ты будь со мной, ты будь со мной,
И, говори: Люблю, люблю!
С тобою, очень хорошо,
Осенний манит листопад!
Сказать, тебе: Судьба пришла,
Она, нам дарит звездопад!




                Господин Львов!!!