Лидии...

Панкина Ирина Евгеньевна
Зачем же раньше времени о смерти?
И дочь расстраивать не нужно, погоди...
Жить каждый день старайся веселее,
Чтобы запомнили твои земные дни...


Чтобы была ты им во всём примером...
Сил жизненных черпали б от тебя...
Учи пока жива, живым манерам,
Пусть вспомнят добрым словом погодя...









фото одноклассники