Милосердия сестра

Елена Медведева 0
Милосердия сестра - значит ,,милая для сердца''.
С нами рядом - мы спокойны.
За терпенье - уважаем,
Благодарны за заботу...
Мы желаем вам здоровья!
И благополучной жизни,
Чтобы труд ваш благородный -
Вам не в тягость,
Нам - на пользу.