трс 250. В иллюзиях опоры не найти...

Елена Зернова
В иллюзиях опоры не найти.
И всякая надежда иллюзорна.
И жалости искать в миру – позорно.
В иллюзию поверила – плати.

Прошедшее стекает со стекла
Ненужными и горькими слезами.
Бессмысленно стоять пред образами,
Когда себя на муки обрекла.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)