Чувства любви

Миша Шурубура
Мне знакомые чувства любви-
Пробуждаются-снова и снова,
Я в глаза твои нежно смотрю,
Ты прекрасна-как алая роза.

Я принёс тебе снова цветы-
Те цветы,что так нежно ты любишь,
Аллых роз в серебристой росе,
С нежным чувством к тебе подношу я.

Вот прими этот нежный букет-
Тебе нравятся "аллые" розы?
Очень,очень я розы люблю
И тебе благодарна за розы.

И я счастлив,что этот букет-
Так понравился милой девчёнке
И с тех пор я ей только дарю-
Эти нежные-АЛЛЫЕ РОЗЫ!
     г.Геленджик 2009г.