Отктябрь на исходе, уже холодает...

Анатолий Артюшкин
Отктябрь на исходе, уже  холодает,
И осень, конечно, дождями рыдает,
И в грозах ей слышатся эимы угрозы,
Готовой спустить на людей все морозы.


ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ МОИМИ СЛЕЗАМИ
ok.ru