Ткань платья поддаётся ты согласна

Сергей Шидловский
Рукой скользящей по бедру всё выше
Слышу я тебя,
Ты приближаешься охотно ко мне ближе
Это есть мольба.

Ткань платья поддаётся ты согласна
Идти следом,
Вновь выдыхая воздух с жаром страстно
Звучишь летом.

Я обретаю в лунном свете путь
Июльской ночи,
Волны морской вечная суть
У тебя очи.
           22.09.18г.