Соприкосновение с вечным

Ирина Крымова
                Виолончелисту               
                Готье Капюсону
                посвящается

      
Я полюбила снова инструмент!
Вновь космос чувств открыл своё дыханье,
И магнетизм связал в один момент
Восторг и нежность от очарованья!

Волшебные басы и рокот струн,
Полёт смычка в неистовом творенье —
Распахнут мир, что радостен и юн,
С бурлящею волною от кипенья!

И нереальное приблизилось опять,
Возносит и уносит в бесконечность.
И хочется в том космосе летать:
На тех просторах поселилась вечность!
       
24.10.18