молитвенное

Александр Самчук
       Утро,
в храм захожу, не терзаясь сомненьем – зачем?
       Легче
душу открыть здесь, сакральности чувств не тая.
       Будто
лики святых оживают в мерцаньях свечей…
       Вечен
Троицы свет, как незыблема вера моя.
       В гуще
моря людского молясь на коленях стою…
       Может
поздно уже мне прощения ждать от Творца?
       Пуще
жизни, подаренной Небом, девчонку люблю!
       Боже,
дай же мне сил, это счастье испить до конца!