Что бы детство не забыть

Зоя Ларионова
Отдала игрушки внучка,
Просто некогда играть.
Школа, спорт уж ей не скучно-
Я их буду собирать.

Причешу всех старых кукол,
В косы ленты заплету,
Чтоб меня не грызла скука,
Наведу им красоту...

Хорошо поглажу платье,
Даже новое сошью,
(Вот нашла себе занятье-
Улыбаюсь и пою.)

Зайке носик починила
И пришила левый глаз-
Получилось очень мило,
Просто новенький у нас.

Всем по банту привязала
И на ёлку под окном...
Оказалось - всем на зависть,
А игрушкам новый дом.

Новый дом в Новый год
И под ёлкой хоровод!

Надо ёлку нарядить,
Чтобы детство не забыть.

29.12.2017 г.