Клевета

Георгий Смолин
Обман в глаза,
поклёп за ними...
Глаз бирюза,
пунктиры линий.

Зачем хулить,
когда родня??
Всем надо жить,
К чему возня??!!

Не наберёшь,
авторитет,
за ложью ложь,
и гаснет свет.

Третий фаланг,
как блок стоит,
А бумеранг??
Он прилетит!!!