отличный выходной

Йоко Сан
Сладость фиников тягучих словно мед
Бархатною шкуркой на язык ложится
Ах восток, лукавый мой восток
В золоте персидском и шелках приснился
Будто шемаханская царица
предлагает  гашиш и коноплю
А я такая гордая: не надо рая,
Дайте ж родину мою!