Владелец

Алексей Дудкин
Владелец умственных страданий
И мук душевных властелин.
На перекрестках увяданий
Остался с музою один.
Пускай она не будет строгой
К моим безумствам впопыхах,
И судьба чтоб черной розой
Не вызывала дикий страх.