С днем рождения. Для Юлии

Марина Мясникова 2
Юлю поздравляем сегодня мы ,
Дарим виртуальные ей цветы(к сожалению),
Мы желаем Юле жить красиво ,
Быть весёлой и очень счастливой .

И пусть все исполняются мечты ,
Желаем Юле яркой красоты ,
Пусть будет и здоровье и любовь
Весна придёт к тебе из ярких снов .

    23 10 2018 .Картинка-интернет .
   
   Для жены моего двоюродного брата Юлии Грирорьевой!